Política de privacidade

 

Disposições gerais

A Pet Land - Artigos para animais garante a todos os utilizadores do site www.petlandshop.com o respeito pela sua privacidade.

A presente Política de privacidade regula a recolha e tratamento de dados e a utilização de cookies.

Caso o utilizador não aceite, no todo ou em parte, os termos e condições estabelecidos, deverá interromper de imediato a navegação no site.

A visita ao site, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o utilizador. No entanto, podem ser solicitados dados pessoais dos utilizadores, na utilização de determinados conteúdos ou serviços.

O objectivo da Pet Land é estabelecer uma relação de confiança entre os clientes e a qualidade dos produtos e serviços.

O mero uso do site, assim como a solicitação de qualquer informação ou pedido através do mesmo, supõe a aceitação integral dos termos e condições e da presente política de privacidade.

Recolha e Tratamento de Dados

A Pet Land é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores.

Que dados recolhemos, quando e porquê?

Recolhemos dados como Nome, Morada, E-mail, NIF e Contacto telefónico ao efectuar as suas compras, para podermos proceder ao registo da encomenda e respectivo envio ou levantamento na loja.

Quando efectua o registo para receber as nossas novidades, descontos e/ou aconselhamento, ou quando regista o seu animal de estimação na Campanha de Fidelização, recolhemos dados como Nome, E-mail, Contacto e informações sobre o seu animal de estimação, ao efectuar esta subscrição esta a aceitar a nossa Política de privacidade. Este registo implica o envio de informações comerciais sobre os produtos e serviços, bem como os produtos e serviços dos nossos parceiros.

Podemos ainda solicitar dados pessoais (Nome, E-mail, Contacto, Localidade) quando utiliza o nosso suporte online (chat), o nosso formulário de contacto ou os formulários de reserva dos serviços, estes dados poderão ser utilizados para envio de informações comerciais.

Quando efectua o registo como Petsitter, são solicitados dados como Nome, Morada, Data de Nascimento, Número de cartão de cidadão ou passaporte, NIF, fotografia, E-mail e Contacto, estes dados são utilizados para criação da ficha de Petsitter, armazenada pela Pet Land e poderão ser fornecidos ao cliente (Proprietário do animal de estimação) quando o mesmo procura os serviços. 

Todos os dados pessoais recolhidos são processados e armazenados pela Pet Land e destinam-se à prestação de serviços, envio de informações comerciais, dar resposta aos seus pedidos, facturação, autenticação, melhoria dos serviços e identificação do utilizador. Estes dados podem ainda ser usados para fins jurídicos, legais e fiscais ou poderão ser fornecidos a parceiros de negócio para processamento de encomendas.

Por quanto tempo guardamos os dados?

Os dados são mantidos e armazenados enquanto a conta de utilizador está activa. No caso de não existir conta activa, os dados recolhidos durante a conversação no suporte on-line e no caso de formulários de contacto e/ou registo para receber as nossas novidades, descontos e/ou aconselhamento, serão armazenados até que o utilizador se oponha ao tratamento dos mesmos.

Facultamos os seus dados a terceiros?

Os dados são facultados apenas a funcionários e parceiros, quando relevantes, de forma a dar apoio a produtos e serviços específicos que solicitou ou para os quais mostrou interesse.

A Pet Land assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

O utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, portabilidade e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Pet Land através da seguinte morada Avenida de Lisboa Loja 101A 2605-002 Casal de Cambra ou para o e-mail info@petlandshop.com.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt)

Utilização de “cookies”

O site poderá utilizar “cookies” (dados que o site envia para o computador do respectivo utilizador enquanto este visita o site). Estes ficheiros de dados incluem informação que permite memorizar dados importantes que tornarão a sua navegação mais eficiente e útil.

O utilizador tem, a qualquer momento, possibilidade de não aceitar os “cookies”, podendo configurar o seu computador para que seja avisado sempre que um “cookie” esteja a ser enviado ou desactivar todos os “cookies” através do seu browser.

Alterações à Política de Privacidade

A Pet Land reserva-se no direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente política de privacidade.

Email: info@petlandshop.com

Headquarters: Avenida de Lisboa Loja 101 A, 2605-002 Casal de Cambra

Copyright @ 2020 PET LAND © All rights reserved

  • RSS
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest